К столетию

Песок Въ Саду Камней
К СТОЛЕТИЮ

                Этой осени тысячи лет
                Николай Логинов 4



Этой осени тысячи лет,
но продолжатся свары и споры.
Подарила великий рассвет,
но просрали потомки который.


07.11.2017