Загадаю...

Татьяна Булавина
На нити дождя нанижу я грусть.
Пусть он в землю её похоронит, пусть.
Я упрятать её доверю снегам,
Тем, которые бросит зима к ногам.
А потом загадаю себе мечту:
Если там, под окном весной прорастут
И подснежники, и другие цветы -
Непременно мне повстречаешься ТЫ!