Любовь Самурая

Александр Поляк
Гореть и не сжигать,
Да хоть бы так успеть.
Давно истлели нахер.
Свобода и Успех.
Маяк один для всех.

Я выверну наизнанку
Все принятые нормы,
Пробираюсь тихими шагами,
Чтобы не разбудить зло,
Шумит крыло самолёта,
Сбоит двигатель,
Крыша и командир.
Мой главный бог -
Мой канонир.
Слишком шумно,
Чтобы разузнать.
Слишком тесно,
Чтобы обуздать.
Неудобно,
Чтобы расписать.
Неуместно,
Чтобы понять...
Как работает эта машина,
****ью бесчестной
Затерта картина,
Лучше всех мест
Моя гильотина.
Обожаю палача,
До платонической страсти,
Никогда не поеду
Обратно
Жрать свастики
И дуть план.
Неуютно?
Кто бы ты был сам?!
Я раскрываю душу
И пишу как можно лучше,
На неосновательно высоком созвучии,
Меня окружают непотребство и ****еж.
Все остальное -
Ложь!
Ваша Свобода и Успех -
Ложь!
Это невозможно,
Срываюсь на визг,
Слишком грустно,
Чтобы подловить ритм.
Как свои страсти
Пылая обуздать?
Я не читаю до конца,
Чтобы не словить печаль.
Слишком хорошо.
Слишком тускло и грустно.
Мне так кайфово...
Мне так тяжко и пусто...
Так прекрасно...
Так тянет нырнуть вниз,
Лицом в асфальт,
Даром и для всех!
Свобода и Успех!
Только боль.
Свобода не для всех.
Катит дальше колесо.
Успех пылает,
Угли терзает,
Дыма не хватает
Захлебнуться!
Боль!
Ноль боли.
Ноль.

Не беги вслед за паровозом.
Уже отцеплены вагоны,
Уже оцеплены
И тянет навозом изо ртов...
Свобода и Успех
Просто игра слов.
Когда я сдохну будет поздно.
Надеюсь не зацеплю
Свой старый обоз.
Надеюсь сдохну,
Но это будет не всерьез.
Снова загружу обоз
И снова
Fight!
Снова
Fight!
Снова
Fight!
Снова
Fight!
FIGHT СУКИ!
ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!


7.11.17
Разрубая плоть,
Думаю о смысле жизни.
Неужели все так несерьезно?
Нет мысли
О красноречивой тверди снов,
Где наконец
Обустроилась
Любовь
Самурая.