Освещаем любовью ночи

Се Пер
Небо ноябрём
Дышит,
Мы идём вдвоём:
- Слышишь,
Как луна усталая
Шепчет,
Что длиннее стал
Вечер
Что светить теперь ей
Дольше,
И смотреть на людей
Больше
И бурчит Луна
Боле –
Насмотрелась она
Боли!

Успокойся ночная
Фея,
Посмотри на нас
Веселее,
Мы тебе помогаем
Очень –
Освещаем любовью
Ночи!