НЕ ХОЧУ... экс на картинку...

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В РАЗДЕЛЕ....ПЕСНИ...

Был с рожденья мне выдан билет
И подсказка - покрепче держи...
Понял я через несколько лет,
Он на поезд с названием-Жизнь...

И помчался мой поезд тогда,
Все вперёд торопился резво,
Уезжал всё быстрее летя, 
Оставляя станцию- Детство....

пр.
А семафор мигая, открыл пути,
Кричу-попридержите поезд малость,
Прошу-зажгите красные огни,
Хочу, чтоб дольше длилась Радость...

Но в небе горела мне звезда,
Звала познать всей жизни мудрость-
Задержаться думал навсегда,
На прекрасном перроне-Юность?!...

Но поезд мчался, спешил всегда,
И время, будто бы вертелось-
Хотелось остаться на года...
На остановке-Моя Зрелость...

пр.
А семафор мигая, открыл пути,
Кричу-попридержите поезд малость,
Прошу-зажгите красные огни,
Я не хочу туда, где Старость...


========
Музыка: Елена Кузнецова
Исполнение:Олег Чуприн



ПОД МУЗЫКУ немного измененный ВАРИАНТ...

Был с рожденья мне выдан билет
И подсказка - крепче держи...
Понял я через несколько лет,
Он на поезд с названием-Жизнь...
И помчался мой поезд тогда,
Все вперёд торопился резво,
Уезжал всё быстрее летя,
Оставляя станцию - Детство....

пр.
А семафор мигая, открыл пути,
Кричу - попридержите поезд малость,
Прошу - зажгите красные огни,
Хочу, чтоб дольше длилась Радость...

Но горела мне в небе звезда,
И звала познать жизни мудрость-
Задержаться мечтал навсегда,
На прекрасном перроне-Юность?!...
Но поезд мчался, спешил, как всегда,
И время, будто бы вспять вертелось-
Я хотел остаться навсегда...
На остановке-Моя Зрелость...

пр.
А семафор мигая открыл пути,
Кричу - попридержите поезд малость,
Прошу - зажгите красные огни,
Хочу, чтоб дольше длилась Радость...

Проигрыш.

Припев:

А семафор мигая, открыл пути,
Кричу - попридержите поезд малость,
Прошу - зажгите красные огни,
Хочу, чтоб дольше длилась Радость..
А семафор, мигая, открыл пути,
Кричу-попридержите поезд малость,
Прошу - зажгите красные огни,
Я не хочу туда, где Старость..
Я не хочу туда, где Старость….


фото...инет