Кто поможет мне...

Кристина Визгалова
Кто поможет мне вылечить душу,
Кто мне купит от боли лекарство.
С кем смогу я себя почувствовать лучше ,
Кто покажет мне, что такое счастье.

Кто покажет мне новый путь,
И не побоится до конца остаться.
И если сделал свой выбор однажды,
Сможет верным остаться в дни несчастья.

Кто не причинит больше боли,
Кому смогу я доверить секреты.
Кто в конце нашей love story,
Сможет остаться человеком.

Как тяжело вновь поверить в любовь,
Что это чувство все так же прекрасно.
Просто моя первая Неудачная любовь,
Навсегда закрыла в душе мое счастье.

Кто поможет мне вылечить душу,
И можно ли вылечиться без морфина от врача?
Где он в ком увижу я родственную душу,
В ком смогу я забыть его серые глаза.