Прав

Илья Смирнов 10
А не проси и не мечтай,
решай не на бегу,
пиши, когда на сердце май
и не пиши в пургу.

Чернеет новая струна
на побелевшем грифе,
и только гордая одна,
поэтому притихла.

И песни склад в одной строке
непонятой, без смысла,
как музыка в одной струне,
не поддаётся мысли.

Секунда. Некуда идти.
Выбаливает рана.
Мне далеко до тридцати.
Играй моя гитара!