ОГиЛГпосвящается

Екатерина Данилова 2
Да, есть такие люди на земле!
Пройдя через любые испытанья,
Хоть в житие Святых свой не оставят след,
А сохранят любовь и почитание.
Да, есть такие люди мало их.
Что проявляют кротость  и смиренье,
что праведно живут в согласье и в моленье,
- Пусть  не напишут  в БИБЛИИ  о них,
Людское им не нужно поклоненье
Да, есть такие люди на земле
Что  проявляют кротость и смирение,
И опыт их за много-много лет
Воспримет молодое поколенье,
А им, поверьте, большего не надо,
Для них вот это - лучшая награда!