Большой

Наргиз Адыль
А что мне мелкой до тебя большого?
Я даже ростом в принципе не достаю,
Читала о тебе серьезную статью,
И набросала пару строчек самого простого,

того, что злит тебя и заставляет лгать,
о том, что это нам совсем не нужно,
И что у нас измученные жизнью нужды,
А общего лишь то, что оба не умеем врать.

И дружба наша держится не крепко,
Однажды рухнет и сотрет к чертям
улыбку, что пророчил нам,
всё тот, кто позже сам же слил нас в пекло.