Касаясь лбом замёрзшего стекла...

Виктор Кельх
Касаясь лбом замёрзшего стекла -
Горячим лбом, проплавившим окошко,
Стужу себе извилины немножко,
Чтоб боль невыносимая прошла.

И пусть мозгам становится светлей,
Но к сердцу боль теперь перетекает,
А ведь об этом все поэты знают -
Что боль у сердца ярче и острей.

Болит  душа, посколь любовь ушла
От нас сбежала - чистая, живая...
А может быть, и ты переживаешь,
Касаясь лбом замёрзшего стекла?..