Гордая Сеньора

Николай Юргель
Плачут чайки над причалом.

В сизых  тучах  Барселоны,

Напророчили  печали...

К  Сюзерену  на  поклоны.

Веры нет  и нет Свободы.

С  Королем  не  получилось,

Выдыхаем  боль  со  стоном,

Знамя предков не склонилось...

Не  заглушат  крики  чаек,

Песни  Уличного  хора.Снова

Реет на балконах желтокрасная

Сеньора!