Ты родилась под именем Светлана

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты родилась под именем Светлана
Ты вобрала всю нежность, красоту
На этом свете женщин таких мало,
Но только среди них тебя люблю.

Я дорожу тобою каждую минуту
Хоть и ругаюсь матом иногда
Целую нежно плечи, твою руку
С тобой мечтаю делать так всегда.

И растворяться в сладких поцелуях
В объятиях тонуть твоих
Тебя давно я не ревную
Готов всю жизнь одну любить.

И мыслям я покой предоставляю,
А глупостям подавно места нет
Плохое всё я смело забываю
"Люблю тебя" - такой один ответ!