мам, прости

Богдан Олег
мам, прости. ты хотела идеального сына.
итог -
           я с наклонностью к алкоголизму,
расстройством личности
и странной философией мира.

я который убил в себе ребёнка.
лирик который любит, но только недолго,

ведь нету толку
жить плодом фантазий,
верить в любовь, но при этом...

вместо привычных хобби,
например, собирать наклейки,
на хирургическом столе
рифмами вырезать эмоции,
чтоб пополнить себе коллекции.