Лучше слов

Феликс Зигельбаум
Музыка скажет больше певучих слов.
Тут и, скорей всего, громче самой любви!
Музыки ливнем - сонмом светлейших снов,
с нотами-каплями, - знамя её обагрит...

Кто тебе, музыка, муза и, что тебе - Бог?
Сковано золотом сердце - навек твоим!
Будь ли ты море бескрайнее, или сиротка-исток:
все мы - твои хороводы -
верность бессрочно присяге храним и храним.