Луна вышла на охоту

Ларина Айрапетян
Вышла луна на охоту,
Бродит над чернью лесов,
Рвёт она волчью глотку,
Старых лишает снов.

Бесится, мчится, ярится,
Море к себе притянув.
Так, что и нечем укрыться
Берегу, к морю прильнув.

В пустоши рваной шагая,
Ищет добычу свою.
Подлая или святая.
Ей словно волком пою.