Я забыла, как рифмуются слова...

Екатерина Якунина-Андерсен
Я забыла, как рифмуются слова...
Я глупею не по дням, а на глазах...
Солнце разливает синева...
Воробьи чирикают в часах....

Как лунатик, даже без тебя
Я хожу, губами шевеля.
И никто не понимает то, что я
Так целую все в тебе, любя...

Может, судит кто меня впотай:
Ну нельзя же быть такой сейчас,
Нежность выставляя напоказ...
Но одно есть НО: вдруг этот май,

Вдруг все ЭТО кончится на днях????
И дурманящий, манящий аромат
Милых губ забуду я сама???...
Я тогда спущусь к огню огня-

Буду тихо-мирно ВСПОМИНАТЬ...
И себя обратно обретать...
И срифмуется, по-прежнему горя
(На листках уже календаря):
"Не живу я день...два....пять...."