Кроты

Евгений Корчагин
Крот обосновался на моей земле.
Чтобы этим тварям всем гореть в огне!
Выйдешь спозаранку, глянешь на газон:
Будто кувыркался по нему бизон!

Разровняешь кучки, понося тех шкур,
Грязный и уставший от таких дрессур
Сядешь на крылечко сделать перекур,
Глядь - опять система гадких амбразур!

Утомляет банда пакостных натур.
Рота бессердечных шерстяных фигур
Безустанно роет сеть окопных шпур.
Я готов устроить им небесный тур.

Накуплю я много хитрых рецептур
И вонзится в землю мощный гидробур.
Повылазят, гады, из своих конур,
Насажу их тесно на большой шампур.

Только есть проблемка. Их Евросоюз
Защищает рьяно. Как об лёд я бьюсь:
Я цивилизован или варвар-гнус?
Нет, на это, люди, я не поведусь.

Соберу я волю в жилистый кулак,
Покажу Европе свой огромный фак.
Изгоню кротов я со своей земли,
Пусть бегут в Европу. Ну-как, вон пошли!