День, который сделал нашу жизнь

Татьяна Ионесси
День, который сделал нашу жизнь...
О другой мы не подозревали.
Мы любили, пели и мечтали,
Выбирая путь и виражи...

Мы хотели счастья -- вот и всё!
Не бывает счастья слишком много.
Жизнь прожили, а теперь дорогу
Чистым белым снегом занесёт...

Мы не знали, что она плоха...
Что в глазах блеснуло?  Ностальгия?
Мы с тобой теперь уже другие...
Ты не слушай, это чепуха...
07.11.2017