Как понять

Наталья Пинегина
Как понять, когда есть чувства,
Как понять, что это он,
Когда душа трепещет нежно
И в сердце чувствуешь тепло.

Волнуясь, искренно боишься
Переживая, что одеть,
Твое сердце стучит так быстро,
Когда он рядом просто есть...

При встрече начинаешь волноваться
И говорить нелепые слова,
Как понять, что это в жизни
Рядышком твоя судьба.

Когда причин найти не можешь
И в снах приходит только он,
Как понять, что сердце бьётся
И что, пришла к тебе любовь?