Год Крысы

Минченко Владимир Сергеевич
     Тридцать первого числа,
     На исходе декабря,
     Дед Мороз из Балашова
     Подводил итоги 2008 года.   

         Россияне крысам бой
         Объявили всей страной.
         Популяция  - срамная,
         Слава по делам - худая.

     Что год крысы  нам принёс?
     В кризис целый мир занёс.
     Так что лучше помолчать,
     Да  бычка нам подождать.

        Всем Вам счастья и добра,
        С Новым годом, господа!
             31.12.2008.