Нарисуй мое счастье

Сердюк Светлана
Нарисуй моё счастье на жёлтом осеннем листе
Утомительных будней, открытых навстречу рассвету,
Придавая штрихами изящество сна силуэту,
Обнажённому бархатной ночью в густой темноте.
Нарисуй моё счастье слезами дождя на стекле
Размывая мгновения кистью прозрачных потоков,
Омывающих мысли. Сожги откровенья пророков,
Занесенные в книгу, забытую мной на столе.
Нарисуй моё счастье биением сердца в груди,
Нарастая в ушах безрассудно стремительным гулом
Прижимая ладонь к заостренно пленительным скулам
Безупречные линии страсти по ним проведи.
Нарисуй моё счастье…
                12.09.2015 г.