На колени, раб мой, на колени...

Олеся Пасечник
- На колени - раб, и ты за гранью.
В кожаной одежде я стою.
Взмах руки, нет мысли к состраданью
Плеткой наслаждаю плоть свою.

Приоткрыл глаза, поверить трудно,
Что перед тобой всё та же я
Вот так поворот, всего лишь утро,
Что за непонятная игра?!

- На колени, раб мой, на колени!
Я твоя от ныне госпожа!
Но, а ты не слышишь повелений
И с постели слазишь не спеша.

Я твой господин! Иди скорее
Как прекрасна в коже ты сейчас.
И браслет на тонкой твоей шее
Лучший с золотых твоих прикрас.

Отбиваюсь.. злюсь.. кусаюсь мягко
Но за миг в объятиях стону.
Но, а ты сжимаешь тело сладко
Я в твоей упругости тону.

И как кошка, с криком, увиваюсь
А ты смело входишь в глубь мою.
Я же своей ролью упиваюсь,
Потому, что все таки - люблю...
07.11.2017     15:15