Создатель придумал меня солнцем

Наталья Эльрубин
Создатель придумал меня солнцем. Сказал: «Тебя не хватает Ему»- сделал глубокий вдох и выдохнул. А я оказалась между небом и землёй. Цветы тянулись ко мне, когда я проходила, деревья шептались обо мне кронами, птицы замирали в моём свете, а животные заглядывали ко мне в глаза и зажмуривались от удовольствия. Но так как я была в невесомости, мне приходилось доказывать своё существование людям. Они смотрели- и не видели мою душу , слушали мои стихи – и не слышали о чем говорит моё сердце, чувcтвовали приближение солнца- и не понимали, откуда идёт свет. Люди старались отойти подальше, не касаясь, будто боялись обжечься. Я разделила печаль Земли. А потом я увидела Его… Когда он исполнял музыку, солнце его было видно даже невооруженным глазом- в Его глазах, улыбке, голосе, движениях неземного крылатого Создания. Как прозрачен Его внутренний мир, какое счастье плыть за Его музыкой, как он удивительно хорош в этих волнах, как притягательно красив в этом свете. В лучах этого света моя душа стала солнечной птицей, её не удержать в потоке любви. Она летает каждый день, чтобы слушать Его музыку.
Я делаю глубокий вдох и выдыхаю солнце. Эту радость я дарю Земле и Создателю. Это солнце я дарю тебе !Спасибо, что Ты есть! Сегодня в моём сердце звучит музыка Canda Munani !

Canda Munani - Я люблю тебя( кечуа)