Богатства Осени

Алатырь Юдин Сергей
Осенний ключик октября,
Последний шорох листопада.
Осеним золотом горя,
Скрываясь в масках маскарада.

Каменьями алмазных слёз,
Рубинами ветвей красуясь.
Горя топазов урожая грёз,
Богатством Осени любуясь.

Струну Души затронет ветер,
Осенних, красочных картин.
Пройдётся по листам навстречу,
Как неподвластный господин.

И зазвенев в руке ключами,
Откроет Осень, как тайник.
Одарит золотом - листами,
Оставив в ноябре лишь шик.

Откроет царственной рукою,
Даров безбрежных сундуки.
Своей широкою душою,
Раздаст богатства осени свои.

ноябрь 2017г