В потоке будничного быта

Татьяна Владимировная
В потоке будничного быта,

Несчётных дел и беготни,

В костре уюта позабыта

Искра идей моих в тени.

Не разгарается кострами,

Не греет музой новых тем

И если честно, между нами,

Притихла в череде проблем..

Её искать и звать не буду

И умолять вернуться в дом,

Я знаю, только позабуду,

Она с вещами снова в нём.