Сердце грезит 9. Из ц. Р

Зюфс Ифрек
Из воздушного замка
в мир прекрасный гляжу,
верю я сердцу Данко,
верю я миражу.
У меня твердый принцип
восемнадцать лет мне...
Я мечтаю о принце,
что, на белом коне.
Он примчится, прискачет, -
я надеюсь и жду,
ну, а как же иначе, -
пусть имеет в виду...
Или, может быть, Греем
пусть на берег, где соль,
приплывает скорее, -
там я жду... - Я Ассоль.
Я умею, как Фрэзи,
пробежать по волне, -
ведь, о чем сердце грезит,
может сбыться вполне.