День за днём...

Инна Волынская
День за днём, декабрь подходит.   
Снова встретим Новый год.   
Только встретили мы вроде,
А уже его уход.

Петуха собака сменит,
А собака – наш дружок.
Потому не будет трений,
Даст нам верности урок.

Мира хочется и счастья.
Нет в том, впрочем, новизны.
Пусть же будут доброй властью
В жизнь мечты воплощены!