Скользнув в твои таинственные сны

Сердюк Светлана
Скользнув в твои таинственные сны
Невидимой крупицей звёздной пыли,
Разбавив запах ладана в кадиле
Загадочной насмешницы-весны
Я вышила сверкающий узор
Из шелковых сетей своей тревоги,
Ведущей утлый челн через пороги
Быстрин, перекрестивших гребни гор.
Используя с беспечностью слова,
Взойдя на борт небесного ковчега
Я вышептала строчки оберега 
Сплетая нити судеб в кружева.
                13.07.2015 г.