За воротами бродит туман, зародившись в низине..

Сердюк Светлана
За воротами бродит туман, зародившись в низине,
Прикасаясь холодными пальцами к жарким щекам.
Языками багровых заклятий в небесном камине
Разгорится огонь, возносящий мой дар к облакам.
Я босыми ногами станцую на старой циновке
Из забытых признаний случайно воссозданных вновь.
И на струнах серебряных нитей натянутых ловко
Попытаюсь сыграть безупречную ноту любовь.
В паутине бессмысленных мыслей запутались косы
Сладкий хмель приворотного зелья рождает дурман,
Бриллиантами солнца играют вечерние росы: 
Я тебя приручила, поймав твое сердце в капкан.
Окровавленным счастьем всецело владея, отныне
Я его никогда никому ни за что не отдам.
За воротами бродит туман, зародившись в низине,
Прикасаясь холодными пальцами к жарким щекам.
                17.06.2015 г.