Буду с тобой настоящей...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочешь, буду бесстыжей,
Хочешь, буду манящей,
Хочешь, выкрашусь в рыжий,
Буду с тобой -- блестящей...

Цветом волос прельщаю,
И ароматом кожи,
С нежностью обвенчаю,
Все, что со мною схоже...

Кубок возьми богатый,
На две ладони счастья,
Выпей же всю усладу,
Дивную радость власти...

Вытерпи мою бренность,
И необузданность тела,
Может, я -- драгоценность,
Та, что уже поспела...

Выслушай все капризы,
Голос души звенящий,
Нет, не хочу быть рыжей,
Буду с тобой настоящей...
(Ника)
Ноябрь 2017