мой мужчинка

Божья Карофка
____________________________¶¶¶_¶¶
____________________________¶¶¶¶¶¶¶
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________¶¶¶¶¶


В небе полная луна...
Зыкова Элен
http://www.stihi.ru/2017/11/05/9705

«Кучер, словно мышь одетый,
 серый китель был к лицу.» ©

«В платье вдруг я облачилась,
И хрусталь на башмачках» ©

«Я не смела отказаться,
Он на руку ту давил..».©

На 14-20 07.11.2017г. стихо занимает 5-е место в рейтинге
__________________________________________________
       ПАРАШУТКА

Мой мужчинка – молодчинка!
(может, даже – идеал!)
На гулянку-вечеринку
Он меня вчера позвал.

Мы же, вроде как - поэты,
Не простые люди мы ж.
Был он словно мыш одетый
(а зачем мне голый мыш?),

Я ж была как королева:
В белой платье и манте.
Взгляды справа, взгляды слева
Загорались в темноте.

Погуляли мы не хило,
Оттянулись – вуаля!
Пили водки и текилы,
И коньяк из хрусталя.

Мой мужчинка-молодчинка
Зажимал меня в руках…
Помню: платье в осетринках
И хрусталь на башмачках,

Охи-вздохи под берёзой
И мышиную возню.
Не вполне уже тверёзый,
Мой мужчинка нёс фигню,

Тискал руку что есть силы,
Грыз мой новенький корсет.
Я, конечно же, простила:
Хоть он - мыш, но он – поэт!