7. 11. 17

Юрка Вамэтонадо
сто лет без Царя
голубые мундиры
всё так же не дремлют
всё тоже творят
сто лет без Царя
но все теже кумиры
о прошлом и будущем
нам говорят


сто лет без Царя
без башки без историй
свободы устав намотав
на кулак
прорвёмся братки
на мечты територии
пусть даже там будет
совсем всё не так

империи перья
развея над кровью
крутым поколеньям
рисуя урок
с днюхой тебя
эпоха безмолвья
сталь у затылка
щёлкнул курок

а знаешь
в том году
скучали мы
мы в том семнадцатом
цикады пулемётов
махоркой кашляя
по-взодно и по-ротно
отстреливали то
чем быть могли