Гуси-лебеди

Галина Гвоздецкая
Гуси-лебеди летели,
Небо полнилось их криком.
В сердце, что-то вдруг задели,
В даль позвали своим кликом.

Я бы тоже полетела,
Так нельзя всю жизнь томиться.
Очень, очень захотела
Просто заново родиться.

Я бы тоже так кричала,
Лишь бы голос не сорвался.
Всё опять начать с начала,
Кто б из нас не попытался.

4.11.05г.