О вечности

Ирина Ершова 56
Вечность- это что такое,
Можно ли её измерить?
Это что-то неземное,
Во что сложно нам поверить.

У неё нет ни начала,
И, конечно, нет конца.
Версий было уж не мало,
Может дело рук Творца?

Нет у вечности ответов.
Как у сфинксов есть вопросы.
А зимой, весной и летом
Вечны холод, зной и росы.

Есть количества и числа?
Нет, ведь вечность бесконечна.
Без неё нет в жизни смысла.
Вечность, как известно, ВЕЧНА!