Билет на счастье

Лео Азари
Как ураган ворвалась ты
В субботний вечер.
Я не дарил тебе цветы,
И эту встречу
Мы провели, забыв про стыд,
Про то, что было,
Ведь я любил тебя, а ты
Меня любила.
Пусть мы не ждем уже с тобой
Любви до гроба,
Но в нас горит еще любовь.
Мы помним оба,
Все, что сумели пережить
Любви в угоду,
И пронести, не зная лжи,
Сквозь дни и годы.
Чтоб обрести на склоне лет
Младые страсти,
Чтоб у судьбы купить билет,
Билет на счастье.