***

Даша Котик
Бывают в жизни перемены
Тебя бросает то в жар, то в холод.
И свет в конце бывает скверным,
Тебя охватывает голод.
Иллюзии любви уже забыты,
И пустотой в душе мы сыты.
Одиночеству уж нет границ,
Но вот уже конец страниц.
И кровь уже вся с рук стекла,
И сердца стук уж затихает,
И твоё тело умирает
От сей жестокости и зла.
Вдруг видишь свет из далека,
Ты хочешь жить, но смерть близка..