Осенний сад наполнен...

Изабелла Каракулян
Осенний сад наполнен мыслями
И звуком прошлого шагов,
Дорога, выстланная листьями,
Что прядь распущенных ковров,

Что прядь оставленного времени,
Зовущая с собою в путь,
Всё дело в нашем настроении. . .
А саду - велено уснуть,

Забыть о прошлом и о подвигах,
И согласиться с тишиной. . .
Внимать шагам,на тропках-ковриках
С уже иссушенной - душой.