***

Ибрахим Нальгиев
Никогда не теряйте надежды,
Увидев барьер на пути
Не срывайте с ислама одежды,
Дайте времени все обойти,

На все в жизни есть воля Аллаха,
Научитесь смирно терпеть,
Чтобы в день спроса, горя и страха,
В адском котле вам не кипеть...