во сне

Дмитрий Знаменский 3
Мне ночью снится сказочный дворец,
А в нём моя ты королева.
Играет музыка под стук сердец,
Ты величава, молчалива.

Шепчу во сне из грёз не исчезай,
Тебя люблю и это тайна.
Надежды нить прошу не обрывай,
Ведь наша встреча не случайна.

Попробуем построить звездный мост
Резвиться будем словно дети.
Пройдём с тобой не мало вёрст
И гимн любви споём в дуэте.