Омут слов

Лидия Павловна Володина
Омут слов, набор понятий, "ведьмина слеза"...
Горькой солью в мир проклятий тянутся глаза,
И в потоке бессознанья,
Устремившись ввысь,
Падают, как изваянья,
Ниже, ниже,.в слизь .
Омут, омут, в липкой грязи
Души - зеркала,
Небо с ЧИСТЫМИ "на связи"
Вера их- скала.
Перекрёстки, с фонарями,
Ярмарка идей,
Не замай меня словами,
Леший - чародей...
В о-муте иных понятий -муть
И нежить  в ней,
Не дари своих проклятий,-
"Мертвенных идей".
Монологи, монологи,
Вдребезги фонарь,
Чужды ложные дороги,
Мне звонит звонарь.