Улитка

Яна Тали
~*~

Это не просто хождение
быдла в тяжёлом ярме...
Может быть, зря пребывала в надежде я?
Лихо - лишь вне?

Вновь зарифмуются сладкими
звуками образы мнем...
Спрячусь за штабелем книжек с тетрадками -
нету проблем!

Пусть пролетят астероиды,
чиркнут собой по Земле...
Может быть, это чернила, что пролиты
мной на столе?

Кто-то упорно под окнами
ищет особенных встреч...
Мысли с делами гуляют фантомами -
Не уберечь.

Жизнь, как морзянка: в ней - прочерки
двух параллельных миров...
В каждом из них - все явленья испорчены,
даже любовь.

~*~

© Copyright: Yana Tali