Ельня

Мариэтта Переверзева 2
Мой отец воевал под Ельней
И с боями выходил из окруженья он.
Все орудья на конной были тяги
Тормозили его дивизион.

Гибли лошади и войны в круговерти
И орудия часто выносили на руках,
Но сражались войны,не боялись смерти
За Москву,за Родину воевали так.