Затвердевшее сердце

Марина Селезнева 2
Из цикла стихов
"Как тяжело писать без вдохновения"

Затвердевшее сердце моё
Истуканом застыло в груди
Словно камень, совсем не поёт,
Не трепещет пред зовом любви.

Нет мне радости в жизни теперь
И Отца всех небес я молю
Чтобы снова открыл в чувства дверь
Ощутить яркость счастья - "Люблю!"

Прикоснуться к цветенью любви
Ведь бессмертно оно, точно знаю.
Оживления пульса в крови
С тайным трепетом я предвкушаю..

30.10.2017г.