Аутотренинг на эту зиму

Виктория Полински
Я привыкаю к зиме, привыкаю...
Аутотренинг такой у меня!
Всем её прихотям я потакаю-
Вновь сапоги, шапка, шубка, меха...)

Вот же диктатор,  на Землю пришедший,
Сыплет и сыплет сегодня с утра,
Кто не обулся теплее из пеших,
Завтра с простудой придут к докторам.

Как к ней привыкнуть, лишь только глазами-
Очи прекрасное точно найдут:
В снежных полях, где пройти смогут сани,
В белых, пуховых накидках на луг...

Я привыкаю, опять привыкаю,
Так каждый год повторяется мой-
Снова с улыбкой сквозь зубы встречаю
Всю "гоп компанию" с этой Зимой!:)