Чья рожа у капитала?

Лиля Мещерякова
 Чья рожа у капитала?

Нефть дорожает,
        а рубль всё ниже.
Зато богатеет
        с разницы Миллер*.
Долларов сорок
        в бюджет заложили.
Прибыль с моржи получают
        лишь Миллеры.
Миллера рожа у капитала -
Сколько ни дай,
        всё ему будет мало.

* Миллер - имя нарицательное