Ночной сон

Славик Домейка
Я посеял Любовь, как пшеничные зёрна
И прекрасный цветок рос легко и проворно.
Согревался теплом, в глубине прорастал,
И попал в мир иной, в дом хрустальных зеркал.

Былей, сказок и грёз, в сон ночной тишины
И сверкающих звёзд, звуков тонкой струны!

Где ты? Кто ты, Любовь? Будь добра-отзовись!
Крылья! Вольный полёт! Искры ранних зарниц!
Я прошу-опали, и огнём полыхай!
Лучезарной стрелой полечу в небокрай!
Птицей гордой,орлом, и в бескрайнюю высь
Где ты? Кто ты, Любовь?
Вновь молю-отзовись!
С.Домейка.2017г.