Детям. Былилинки. Про пруд и забор

Тимофеев Борис
 
Был круглый пруд и с давних пор,
Вокруг пруда гулял забор!
Вы скажете:  Забор стоял!
-Нет,-я отвечу вам, - гулял!

Гулял забор вокруг пруда
В четверг уж точно,а когда
И в пятницу.Он иногда
И ночью брёл вокруг пруда.

Плескалась под луной вода,
Гулял забор вокруг пруда;
Любил он слушать в тишине
Как утки крякают во сне.

И рыб негромкий разговор...
Вокруг пруда кружил забор
Туда-сюда,сюда-туда
Гулял забор вокруг пруда...

Свой хороводил хоровод
Вокруг пруда он круглый год
И в дождь и в снег и даже в град
Гулять вокруг пруда был рад

Забор тот и сейчас,да-да, 
Идёт себе  вокруг пруда
Ведь просто так вокруг пруда
Стоять - скучнее не-    
                ку-
                да!!!