Написал я книгу

Владимир Щербаков 4
Написал я книгу,
как её издать?
Нет на неё денег,
да и негде взять.
Я же ведь не классик,
только «дипломант»,
Но диплом сегодня —
это не гарант.
Договор с издательством
заключить нельзя:
Я же не известен,
кто же для них я.
Только очень хочется
мне свои труды
Где-то напечатать,
что ни говори.
Вдруг кому понравится,
кто-то да прочтёт,
Чтобы не напрасен
был поэта пот.
Вот и продвигаю,
как умею сам
Я свои «творения»
с горем пополам.
Только мне всё пишется
каждый день и час,
Будто голос слышится
в голове сейчас.
А в душе рождается
снова новый стих.
Только б этот голос
во мне не затих.

6. 11. 2017 год.