На фиолетовом небесном полотне

Свирина Нинель Анатольевна
На фиолетовом небесном полотне
Гроза чертила молнии небрежно ....
В тот миг всё очищалось на Земле:
Разрядом тьму разило неизбежно!
Кто раздирал во клочья Полотно?! -
Неужто, так разгневался Художник?
Блистающими молниями небо порвано;
Рыдают небеса и параллелит дождик.
И мчатся к тверди, вены - реки света!
Растут побеги молний, разветвляясь!
В свет электричества окуталась планета.
Из ткани эманаций световых, Земля одета!
И стонет твердь земная, содрогаясь!
.... Метался Громовержец в небесах,
Разбуженный людскою злобой ярой!
И слышались, сквозь рёв звериный, Голоса,
Грозя богоотступникам, небесной карой!
Людской нет силы, что бы противостоять! -
Вы есть "в потенциале боги", но не Боги!
До Уровня Богов, сознанием возрастать
Вам ещё очень долго! Вы сейчас - убоги!
Пусть грянет гром небесный, поскорей!
Пусть Громовержец яро мечет Стрелы!
Да выйдет из глубин вод, Рать БОГАтырей;
Мечами Света разгромит тьмы беспределы!
*******
05.11.2017 г.