***

Татьяна Хакова
Мой хороший, мой настоящий...
Очень добрый, милый и нежный...
Мой романтик, герой мятежный -
Ты как воздух необходимый..

Очень умный и мудрый очень...
Я с тобою про все забываю,
Темной-темной осенней ночью
Я в обнимку с тобой засыпаю...

Мой мужчина, строгий, веселый...
С нежно-добрым печальным взглядом...
Ты вернешься, ко мне примчишься...
И навеки останешься рядом...